華貿通標識上網做生意,首選華貿通會員 | | WAP瀏覽 | RSS訂閱
商務中心
商務中心
發佈信息
發佈信息
排名推廣
排名推廣
 

05. Engineering Plastic 工程塑膠

點擊圖片查看原圖
產品/服務:Plastic 工程塑膠 
品 牌:WSTech.! 
單 價:面議 詢價
最小起訂量: 
供貨總量:
發貨期限:自買家付款之日起3 天內發貨
有效期至:長期有效
最後更新:2010-06-18
瀏覽次數:84
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
本公司專營半導體設備製程使用之"Engineering Plastic 工程塑膠"具有卓越的機械性質:耐熱性、電性、化學性、光學性及加工效率而能用作工程材料用途的塑膠;今日的工程塑膠還要加上能大量生產、加工容易,並能取代金屬,所期望的性質是耐熱溫度在100℃以上,抗張強度500kg/cm2以上,耐衝擊強度6kg/cm2以上,產品多做汽車、電機、通信機、產業機械、事物機械等零件及建材配管等。工程塑膠具耐腐蝕、抗老化、機械強度高、內壁摩擦系數小、電絕緣性能優良、機械性能好,長期受壓不易變形均是其優點;電子半導體、環保水處理、化工、管路配管工程之相關產業,均能見其實際運用實例。工程塑膠的變形很多是起因於夾持:工件夾持的不緊就無法加工;夾持得太緊,加工後的孔會變橢圓形。工件尺寸太小也很容易變形;鑽孔後的孔一般會比鑽頭尺寸略小,要用切削液,轉速、進給別太快。如果孔徑要很準的話,最後一刀用銑刀或搪孔刀。
常見種類:PVC 氯乙烯、UPE 超高分子聚乙烯、PVDF 聚氟化亞乙烯、PEEK™ 聚醚醚酮、PPS 聚伸苯基硫、PP 聚丙稀、HDPE 聚乙稀、NYLON 尼龍、PC 聚碳酸酯樹脂、POM 塑膠鋼、PMMA 壓克力、PAI 鉈龍、MC NYLON 尼龍、PETP、ABS、PES、PEI…等。

Note(1):
PEEK™是威格斯公司(Victrex®)公司註冊商標。
Victrex® is a registered trademark of Victrex Manufacturing Limited.
PEEK™, APTIV™, PEEK-ESD™, T-Series™, PEEK-HT™, ST™ are trademarks of Victrex plc.
VICOTE® is a registered trademark of Victrex plc.
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應搜索 ] [ ] [ 告訴好友 ] [ 打印本文 ] [ 關閉窗口 ] [ 返回頂部 ]