華貿通標識上網做生意,首選華貿通會員 | | WAP瀏覽 | RSS訂閱
商務中心
商務中心
發佈信息
發佈信息
排名推廣
排名推廣
 

隔热板,模具隔热板,机械防护板,设备隔热板

點擊圖片查看原圖
產品/服務:隔热板,模具隔热板,机械防护板 
單 價:面議 詢價
最小起訂量:1 张 
供貨總量:9999 张
發貨期限:自買家付款之日起3 天內發貨
有效期至:長期有效
最後更新:2010-11-04
瀏覽次數:0
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
(隔热板,模具隔热板,机械防护板,设备隔热板,绝热板,进口隔热板)
特点:材质由玻璃纤维材料和高耐热性的复合材料合成,不含对人体有害石棉成份。
特性:具有较高的机械性能和介电性能,较好的耐热性和耐潮性,有良好的加工性。热传导率低,耐高温可达250度(220度),高平整度,在高温下具有优异的抗弯强度。
用途:用于塑胶模具,注塑模具,橡胶注塑模具,橡胶工业中的硫化机,模压机,液压机,鞋机,机械制造,注塑机,热流道系统,电机,硅胶模,镁、锌、铝合金压铸等模具。一般工程,电器,太阳能厂等。
注塑模具成型通常要求:高温料和低温模。同机状况下必须采用隔热方法。保持注模低温同时不能使注塑机温度过高。在注模与注机之间安装绝缘隔热板就能满足这一要求。缩短生产周期,提高生产率,降低能耗,改善成品质量
,连续生产工艺保证了产品质量稳定,防止机器过热,无电器故障,液压系统无漏油。适用厂家:橡胶模具厂,注塑模具厂,塑胶模具厂,注塑机制造厂,太阳能厂,机械厂,鞋模厂。
厚度:4.0mm-50mm(英制厚度:1/4"  3/8"  5/16"  1/2"),   宽度:1150mm   长度:1250mm。
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..本企業其它產品

[ 供應搜索 ] [ ] [ 告訴好友 ] [ 打印本文 ] [ 關閉窗口 ] [ 返回頂部 ]